当前位置: 首页   ·   人才培养   ·   学生团队   ·   正文

学生团队

发布时间:2019/05/20浏览量:作者:

中国社会科学院大学银灯多媒体二次元向研究会:本社旨在展示二次元(ACGN)文化魅力,普及二次元文化知识,引导校内二次元文化的发展方向。为热爱二次元文化的学生提供二次元交流平台,二次元创作平台;提高社员素养,丰富校园文化,提高学生对校园文化的认同感与归属感。

社科大白犀美术社为专业型艺术社团,旨在聚集校内美术爱好者,交流分享技术与体会,并参与、开展各种艺术活动,丰富校园文化氛围,促进我校学生审美与思想水平提高。

电子竞技协会是中国社会科学院大学在籍学生依据对电子竞技项目与计算机网络应用的兴趣爱好自愿组成的、为实现社团成员共同意愿的、按照本章程自主开展电子竞技活动、计算机网络实践的群

众性学生组织。

该团队的宗旨为汇聚电子竞技与计算机网络的独特优势,将电子竞技融入校园文化体系,在丰富同学们的校园文化生活的同时,引导和督促同学们努力学习,正确参与电竞。

计算机教研部电脑维修小组是致力于提高学生的计算机自我维修能力的团队,有着和谐愉快的氛围和积极向上的良好风气,在帮助老师同学解决电脑问题的同时,提高自己的计算机技能,致力于参加相关比赛并取得优异的成绩。

新苗计划“移动应用技术研习社”是致力于提高学生的移动应用开发技术的团队,主要培养Android程序设计等移动应用开发基本素养。同时,指导教师组织团队每年参加北京市教育委员会举办的华北五省及港澳台计算机应用大赛。